当前位置: 首页 >> 正文

马克思主义学院同学关注疫情讯息

发布者: [发表时间]:2020-02-10 [来源]: [浏览次数]:

摘要:当前武汉地区爆发新型冠状肺炎疫情,并向全国辐射,马克思主义学院的同学返回家乡并在全国各地关注疫情动态。

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全国人民的心都为之牵动,但是有关疫情传播态势、虚假防治措施等流言和谣言在网上进行传播。马克思主义学院的同学意识到自己作为当代大学生要明辨是非,做到不信谣、不传谣。大家通过手机、电视或电脑等各种途径,积极关注《新闻联播》、《朝闻天下》等权威新闻平台,了解疫情准确的实时动态。

我们作为返乡大学生,应掌握准确的疫情讯息,做到积极响应政府和学校的号召,尽量避免出门,做好个人防护。并向身边人宣传,保护好自己和他人,为打赢疫情防护战做出自己的努力。

大家都心系祖国、心系人民,随着感染人数的逐日增加,大家的心情也是更加紧张,但是我们坚信,党和政府一定会带领我们打赢这场没有硝烟的战争。

大寒之际,春天还会远吗?

【文:梁乐】