当前位置: 首页 >> 正文

马克思主义学院开展《习近平谈治国理政(第三卷)》专题学习会

发布者: [发表时间]:2020-10-22 [来源]: [浏览次数]:

正值全国掀起学习《习近平谈治国理政(第三卷)》热潮之时,马克思主义学院教师党支部组织全体教师开展专题学习会。

学习会上,党支部书记李健敏谈了学习《习近平谈治国理政(第三卷)》的重要性和必要性。接着,院长尹杰钦进行导学,他从习近平新时代中国特色社会主义思想来源、《习近平谈治国理政》第三卷理论意义和实践意义、基本框架和核心要义、学习目的和具体要求、思想政治理论课的重要性和思想政治理论课教师的责任担当等五个方面谈了个人学习体会。语言通俗易懂,联系工作实际,既有高度又有深度和温度,受到教师的一致好评。

大家纷纷表示,要结合实际真学、真懂、真信,守住责任田,讲好铸魂育人的思想政治理论课,争做“四有”好老师。

文:李健敏图:冀宁 审稿:冀宁