太原学院思政部到马克思主义学院交流

发布者: [发表时间]:2020-12-01 [来源]: [浏览次数]:

11月26日上午,太原学院思政部党总支书记吴康、计算机科学与技术系主任徐国华一行8人到梧州学院交流,学校党委副书记曹迎、大数据与软件工程学院、马克思主义学院等相关人员参加了接待活动。

在明理楼701卓越人才工作室召开的交流座谈会上,马克思主义学院党总支副书记龙文秋代表学院欢迎吴康书记一行远道而来指导、交流工作。吴康说道,此次广西之行,收获颇丰,今天有机会到梧州学院学习感到非常高兴。与会双方就马院机构设置、专职思政教师配备情况、引进人才政策、社会实践、马克思主义理论重点学科建设及学科设置情况、实践教学等方面进行了深入交流。气氛活跃,效果良好。

座谈会后,吴康一行在学校校长办公室及马克思主义学院副院长张朝松的陪同下分别参观了西江商贸文化博物馆、宝石文化博物馆,听取了工作人员对我校博物馆3A国家级旅游景区建设情况和馆内物品的介绍。吴康对我校博物馆建设表示赞赏,认为我校的校园文化建设经验值得借鉴。

【图:陈文 文:莫万姣 审核:龙文秋】

曹迎副书记与交流人员合影