当前位置: 首页 >> 正文

今天我们一“研”为定,明天我们一定“研”一——记马克思主义学院考研学生欢送会

发布者: [发表时间]:2020-12-24 [来源]: [浏览次数]:

2020年12月23日下午,马克思主义学院在明理楼七楼视频会议室召开考研学生欢送会,学院领导、哲学专业全体教师、2017级考研学生和各年级学生代表参加了此次活动。

会上,学院领导和老师们分别从考研的技巧、方法、心理调适、注意的问题等方面给考研的同学们叮嘱,表达了对考研学生的期望与祝福,希望他们乘风破浪,考研上岸。我院历年考研在读的学长学姐给学弟学妹们发来了鼓劲加油视频。2017级考研同学代表杨鑫感谢学院领导、老师、学长学姐的关心和帮助,并与同学们约定“一研为定,一战成研”。

最后,学院领导、老师给考研学生们发放了“加油福袋”。大家纷纷表示,一定会坚定考研信心,今天我们一“研”为定,明天我们一定“研”一!

【文:宾玲琳 图:钟雨孜 审核:冀宁】

                                            哲学教研室主任吴军发表讲话

                                               考研同学代表杨鑫讲话

                                        学院领导、老师为考研学生们送上祝福