当前位置: 首页 >> 正文

院长新年贺词

发布者: [发表时间]:2021-01-01 [来源]: [浏览次数]:

亲爱的老师们、同学们、校友们、朋友们:

走过极不平凡的2020年,我们踏着坚定的步履,迈向2021年。值此辞旧迎新之际,我谨代表学院党总支、行政,向辛勤工作的老师们,向刻苦学习的同学们,向默默奉献的马院离退休老师们,向心系梧州学院马院的广大校友们,向关心、支持和帮助马院改革发展的梧州学院领导和老师们以及社会各界朋友们,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

回首昨天,我们豪情满怀;立足今天,我们唯有奋斗;展望明天,我们充满期待。

2020年,我们共舞同台,砥砺奋进,学院各项事业取得了长足发展:党建工作打开了新局面,学生工作步入了新台阶,教学工作实现了新跨越,学科建设迈出了新步伐,科研工作实现了新突破,社会服务工作续写了新篇章,教师教学水平迈上了新高度,思政队伍建设进入了新常态…

2021年,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,豪情满怀地踏上“十四五”的伟大征程,朝着民族复兴的伟大目标,初心不改,立德树人,砥砺奋进,共赢发展。

最后,祝愿大家新年快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意!祝愿我们伟大的祖国更加灿烂辉煌!祝愿梧州学院更加美好!祝愿梧州学院马院更上楼层!

                                                            尹杰钦

                                                         2020年12月31日