当前位置: 首页 >> 正文

我院院长应邀到梧州职业学院调研

发布者: [发表时间]:2021-01-05 [来源]: [浏览次数]:

1月4日下午,马克思主义学院院长尹杰钦应邀到梧州职业学院就共建马克思主义学院进行交流、座谈。学校法学与公共管理学院院长方勇、马克思主义学院党政办公室等人参与调研,梧州职业学院党委书记时伟主持调研座谈会。

会上,梧州职业学院教学科研处副处长王宇就筹备、建设马克思主义学院作了介绍。尹杰钦院长就马克思主义学院的建设,主业与副业的区分,专业的区分度、融合度、配套度、支持度,梧州市大中小学思想政治教育一体化建设,学科的引领工作,资源平台的整合等方面提出了建议。

时伟书记代表梧州职业学院对调研人员表示热烈欢迎和感谢,希望大家对梧州职业学院筹建马克思主义学院多提宝贵意见,就院校合作、学科建设、服务地方经济搭建更多平台,发挥更好的桥梁纽带作用。

【图/文:莫万姣 审核:尹杰钦】

座谈会现场