当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 培养方案 >> 正文

取法乎上,守正创新——马克思主义学院哲学专业人才培养内涵与质量建设交流会

发布者: [发表时间]:2019-01-18 [来源]: [浏览次数]:

为迎接本科教学工作审核评估,提高人才培养能力,马克思主义学院于1月17日上午召开“取法乎上,守正创新——哲学专业人才培养内涵与质量建设”交流会。马克思主义学院邀请2013、2014级哲学专业毕业生代表赵淇、全子铨、张月英、李洁、苏詠梅、杨艳华、江媛、覃莉娜、谭荣鸿、廖文铭等10名同学,围绕学科-专业建设,就人才培养方案制(修)定、培养目标定位、课程设置、教学方法、专业理论学习与实践锻炼等,师生一起畅所欲言,互相交流。交流会由李建平主持,马克思主义学院副书记、副院长(主持工作)王振宇、副院长张朝松、哲学专业教师参加。王振宇对毕业生代表不远千里赶回母校,表示了衷心地欢迎和感谢,向大家介绍了马克思主义学院学科建设情况,鼓励同学们继续努力学习,将来回梧州学院工作,为建设梧州贡献自己的力量。李建平、赵立研、吴军等教师认真听取了同学们的建议和意见,认为这些反馈很好,对做好本科教学工作审核评估、提高人才培养质量有积极的促进作用,以后将更多地开展毕业生与在校生和教师教育教学交流活动。

(文/图:冼春妮 审核:王振宇)