当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 培养方案 >> 正文

“那些我但愿自己在大一大二时就知道的事”——马克思主义学院开展学习经验交流活动

发布者: [发表时间]:2019-01-18 [来源]: [浏览次数]:

为提高学生专业学习能力,1月16日晚马克思主义学院举办主题为“那些我但愿自己在大一大二时就知道的事”学习经验交流会。交流会由分团委书记(学生工作办公室主任)、辅导员冼春妮主持,马克思主义学院副书记、副院长(主持工作)王振宇致辞,2015-2018级哲学专业学生、部分二级学院学生和哲学教师参加。2013、2014级哲学专业毕业生代表赵淇、全子铨、张月英、李洁、苏詠梅、杨艳华、江媛、覃莉娜、谭荣鸿、廖文铭等10名考上研究生的同学,分别就自己的本科、研究生学习、工作经历与成长感悟等,向学弟学妹做了详细介绍,认真回答了同学们的提问,解疑释惑。吴军、赵立研等老师就专业学习重要性、方法等,向同学们做了详细讲解和谆谆告诫。交流会现场气氛热烈,师生畅所欲言,从晚上19:30一直持续到23:00,对进一步提高学生学习动力,鼓励低年级学生确立考研目标和全面发展起到了很好的促进作用。

(文/图:冼春妮 审核:王振宇)