当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 培养方案 >> 正文

马克思主义学院召开期末考试工作会议

发布者: [发表时间]:2020-05-23 [来源]: [浏览次数]:

5月21日,马克思主义学院在明理楼七楼学院资料室召开本学期期末考试工作会议。学院领导班子成员以及部分教研室主任参加了会议,会议由副院长张朝松主持。

会上,张朝松副院长结合《梧州学院疫情防控期间课程考核工作安排的通知》,针对期末考试具体工作作出相应要求。各教研室主任根据课程要求、课程特点和线上教育教学等情况,积极提出对于线上考试的建议和想法,为完成期末考试提供参考基础。

最后,尹杰钦院长作总结发言,对疫情期间辅导员、班主任和网络授课的老师们身上体现出的爱岗敬业、恪尽职守的精神表示感谢。由于疫情的原因,此次期末考试的方式有所调整,但要严格按照学校期末教学工作安排,做好各个考试环节的工作,确保考试工作顺利完成。

【图/文:梁誉 审核:冀宁】