当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教研活动 >> 正文

梧州市委党史研究室 梧州学院马克思主义学院举行赠书仪式

发布者: [发表时间]:2018-10-26 [来源]: [浏览次数]:

2018年10月24日上午,中共梧州市委党史办与梧州学院马克思主义学院在市委党史研究室会议室举行赠书仪式。

首先,梧州市委党史办梁彬贤主任、李娟玲副主任、黄海和科长和张旖旎同志与梧州学院马克思主义学院“桂东南马克思主义传播研究基地”部分课题组成员开展座谈,随后举行了简短的赠书仪式,向“桂东南马克思主义传播研究基地”赠送了一批党史研究书籍。马克思主义学院副书记、副院长王振宇(主持工作)、副院长张朝松、陈云健、白移、刘寒刚、黄康庆、李建敏、吴昊参加了座谈和赠书仪式。

王振宇首先对梧州市委党史研究室对梧州学院马克思主义学院、特别是对“桂东南马克思主义传播研究基地”的研究工作给予的大力支持表示衷心感谢,并希望借助梧州市委宣传部与梧州学院共建马克思主义学院的契机,双方加强交流合作。梁彬贤主任希望与梧州学院马克思主义学院在课题研究、人员往来等方面进一步加强合作,共同促进梧州党史研究的发展。双方一致同意,党史研究室为桂东南马克思主义传播研究基地研究工作提供档案资料、开放档案室、聘请梧州学院毕业生、提学生实习岗位等便利条件,马克思主义学院为党史研究室提供人才和智力支持,并就课题研究加强深入合作。

(李健敏文、图,王振宇审核)

梧州市委党史办与梧州学院马克思主义学院部分教师开展座谈

梧州市委党史办 梧州学院马克思主义学院“桂东南马克思主义传播研究基地”赠书仪式