当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教研活动 >> 正文

我院教师受聘为梧州市党的建设研究会研究员

发布者: [发表时间]:2020-08-12 [来源]: [浏览次数]:

6月23日,梧州市召开党的建设研究会第一次会员大会全体会议。会议选举产生了第一届理事会领导机构。马克思主义学院院长尹杰钦教授当选为梧州市党的建设研究会第一届理事会副会长。校党委宣传部副部长唐景成、马克思主义学院李健敏等6名教师被聘为特邀研究员。

近年来,在学校党委的指导和支持下,马克思主义学院全国样板支部培育单位创建工作有序推进,落实立德树人根本任务,运用“党建+”工作模式,积极推动党建工作与中心工作深度融合,党建研究取得新进展,今年获得广西党的建设研究会重点课题立项1项、优秀征文1篇。

[图/文:李健敏]