当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学组织 >> 正文

马克思主义学院同学为“武汉加油”海报展

发布者: [发表时间]:2020-02-08 [来源]: [浏览次数]:

马克思主义学院同学为“武汉加油”海报展

武汉加油!中国加油!

寒假期间,马克思主义学院的同学们设计了一些主题为“武汉加油”的海报,表达自己对武汉同胞的殷切关怀。希望疫情早日离我们而去。

为防控疫情、切断病毒传播途径,1月23 日10时起,武汉公交地)铁暂停运营:机场、央车站离汉通道暂时关闭。在这场疫情防护战当中,武汉人民作出的巨大牺牲和贡献,你们不容易!武汉加油,相信我们全国上下众志成城,抗击疫情,最终一定会战胜病毒。

疫情就是命令,防控就是责任。防控疫情,从我做起,我们倡议:勤洗手,多通风,戴口罩,不聚会,为国宅,不食野,畏自然,肩负起时代赋予的使命与责任,与祖国同命运,与人民共患难,万众一心,众志成城,夺取抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情斗争的最终胜利。

封城不封爱,与你同在,武汉加油!

【文:梁乐】