当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学组织 >> 正文

马克思主义学院易班工作站召开2020年“悦”读时光品牌活动表彰大会

发布者: [发表时间]:2020-11-06 [来源]: [浏览次数]:

11月4日下午,马克思主义学院易班工作站在实验楼五楼音乐厅召开2020年“悦”读时光品牌活动表彰大会。学院党总支书记冀宁老师、党总支副书记龙文秋老师、团委书记冼春妮老师以及我院全体学生参加了此次大会。

表彰大会由冀宁书记宣读获奖名单,一共有四个奖项,分别是战“疫”之我见征文奖、“悦”读时光——读书心得分享会品牌活动奖、“七·一”海报征集活动奖和“读经典,强根基”朗读视频征集活动奖。随后三位老师分别给四个奖项的获奖同学颁发荣誉证书。

龙文秋副书记在讲话中说到:易班“悦”读时光系列品牌活动既有利于加强学风建设,又有利于青年学生的成长成才;同时希望同学们能积极参与易班品牌活动,提高自身综合素质。

本次表彰大会激励先进,树立典型,激发和调动了同学们学习的自觉性和积极性,提高了同学们的综合素质能力。

【图:邓敏 文:杨畑德 审核:龙文秋】

                                              冀宁书记宣读获奖名单

                                                  龙文秋副书记讲话

                                               老师和获奖同学们合影