当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学组织 >> 正文

我院参加梧州学院第三十一届校运会开幕式

发布者: [发表时间]:2020-12-04 [来源]: [浏览次数]:

2020年12月3日我院于田径场参加第三十一届校运会开幕式。

我院方块队迈着整齐有力的步伐,以青春自信的笑容和整齐划一的服装彰显青春昂扬的活力。头阵的几位同学手举写着“马克思主义学院”的院牌和马克思和恩格斯的画像。他们喊着响亮的口号:“审问慎思,笃行致远,马到功成,愿受长缨!”来到主席台前,方块队成员们用红色板块摆成百舸争流的船形、鲲鹏齐态的鱼形,展现出海纳百川的胸怀。舞蹈表演的同学们舞姿轻灵,身轻似燕,曼舞于队列间。

红色锦鲤象征着好运,寓意老师和同学们在工作和学习上“如鱼得水”,也祝愿参加校运会的同学们取得好成绩,同时更表达了对即将参加2021年硕士研究生入学考试的17级同学们的祝福,希望我院的考研学子考运满满、顺利上岸。

【图:蒋诗励文:姚红雁冼春妮 审核:龙文秋】

                                                     马院方块队

                                                          入场式的走位

                                                   广播体操参赛队伍

                                                       方块队合影

                                                  团学干部与运动员合影