当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 样板支部 >> 正文

【三下乡】新时代文明实践志愿服务团参观云浮市前锋镇城头村革命烈士陈剑夫故居

发布者: [发表时间]:2019-07-13 [来源]: [浏览次数]:

7月13日,梧州学院参加肇庆—梧州“西江流域革命斗争据点红色文化”新时代文明实践志愿服务团的5名马克思主义学院同学跟随肇庆学院团队来到云浮市前锋镇城头村,参观红色基地,感受革命的意义,领略红色文化的魅力。

同学们在导游的带领下领略云浮城头新时代文明实践中心的活动剪影,走进陈列馆对陈剑夫的生平经历进行详细了解,参观结束后梧州学院马克思主义学院预备党员黄春燕与肇庆学院团队的党员一起重温入党誓词。

最后,团队成员来到陈剑夫烈士的故居,近距离感受先烈生活环境,缅怀先烈,学习先烈精神。

【图/文 黄靖芸 审核:王振宇】

云浮城头新时代文明实践中心前合影

志愿者参观云浮城头新时代文明实践中心

志愿者参观陈列馆

志愿者重温入党誓词

志愿者入党誓词碑

志愿者参观陈剑夫故居简介

志愿者参观陈剑夫故居