当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 样板支部 >> 正文

【三下乡】新时代文明实践志愿服务团回程梧州参观广西特委旧址陈列馆、梧州市第一农村党支部纪念馆

发布者: [发表时间]:2019-07-17 [来源]: [浏览次数]:

7月17日上午,在肇庆学院食品与制药工程学院团委书记张洁与梧州学院马克思主义学院团委书记冼春妮的带领下,赴肇庆—梧州“西江流域革命斗争据点红色文化”新时代文明实践志愿服务团来到梧州地委、广西特委旧址陈列馆进行参观。下午,大家到梧州市万秀区夏郢镇第一农村党支部纪念馆,共同感受中国共产党98年的光辉奋斗历程。

为促进两校更进一步的深入交流合作,在梧州学院青马书屋召开了梧州学院与肇庆学院“西江流域革命斗争据点红色文化”新时代文明实践志愿服务团交流座谈会,梧州学院团委书记李德华、副书记秦伟出席。会上大家积极发言,每个成员都谈了自己对于参加此次红色文化社会实践活动的所感所想,并为两校深化合作建言献策。李德华表示,要珍惜两校得之不易的友谊,做东融的先行者,不断扩大和深化两校的合作领域、创新更广阔的合作平台。

【图/文:冼春妮 梁乐  审核:王振宇】

广西特委旧址陈列馆前的合照

两校学生在认真观阅内容

参观梧州学院校史馆

认真观阅校史馆内资料

梧州市第一农村党支部纪念馆前合影

在讲解员带领下参观管内内容

青马书屋内举行交流座谈会

两校团队成员做交流分享