当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2021年梧州学院马克思主义学院公开招聘专任教师面试公告

发布者: [发表时间]:2021-05-10 [来源]: [浏览次数]:

根据梧州学院2021年4月12日发布的《梧州学院公开招聘马克思主义学院专任教师公告》,为做好本次公开招聘马克思主义学院专任教师的面试工作,现将面试公告如下。

一、面试时间 

2021年5月14日(星期五)下午2:30—6:30。

二、面试地点

梧州学院明理楼M502教室。

三、面试对象

经资格审核合格,确定进入面试的考生,具体见附件。

四、面试考评

成立考评组,考官7名,其中主考官1名。

五、面试要求

采取现场试讲+综合素质考核的方式,试讲由面试者任选一门思想政治理论课,综合素质考核主要考察考生的政治素质、业务素质及潜在能力,包括综合分析、言语表达、计划组织、人际关系、应变能力以及自我认知程度等。每位考生的面试时间为15分钟。面试过程统一使用普通话。

面试成绩满分为100分,试讲和综合素质考核各占50%,60分以上(含60分)为合格。面试成绩未达60分者,不得确定为考核人选。面试成绩由考官对考生的各方面要素独立打分,分别去掉一个最高分和一个最低分,剩余考官给出的分数相加,取平均分即为考生的面试成绩。成绩计算四舍五入,保留小数点后两位。面试成绩在梧州学院马克思主义学院官网公布。

六、注意事项

面试者须按照有关规定做好新冠疫情防护工作,自觉接受体温测量,体温偏高者要主动配合处置安排。面试者当天如出现发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难或其它不适症状的,14天内有疫情中高风险地区旅居史或确诊、疑似患者接触史的,不得参加面试。

面试开始前,考生须提供有效身份证明(身份证)进行考前身份确认,经面试资格复审合格确认后才能开始面试。在当天的面试时间内,没有按时参加面试或者因考生个人原因无法正常进行面试的,视为自动放弃面试资格。联系人:莫老师,联系电话:0774-5828058。

 

附件:2021年梧州学院马克思主义学院公开招聘专任教师面试名单

梧州学院马克思主义学院

2021 年 5 月 10 日