马克思主义学院教师在广西党的建设研究会征文比赛中获奖

发布者: [发表时间]:2021-01-16 [来源]: [浏览次数]:

日前,广西党的建设研究会在全区范围开展的“建党100年来我们党保持先进性和纯洁性、不断增强生机活力的实践与经验研究”主题征文活动评审结果揭晓。马克思主义学院教师谭国清与北京市公安局高小敏合作撰写的《十八大以来增强党员自我革命意识的经验与意义》获得优秀征文。本次征文得到全区各地各单位和广大专家学者、党建工作者的积极响应,共收到267篇稿件,经研究会秘书处和专家评审组认真评审,共评选出21篇优秀征文,并予以通报表扬。

通过积极参与广西党的建设研究工作,进一步提升了我院教师的科研水平,为提升广西党的建设质量,建设壮美广西贡献更多的智慧和力量。

【文:莫万姣 审核:冀宁】