当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院院长尹杰钦担任全区大中小学思政课一体化建设专家指导组成员

发布者: [发表时间]:2021-02-02 [来源]: [浏览次数]:

近日,自治区党委教育工委、自治区教育厅成立全区大中小学思政课一体化建设指导委员会(以下简称“一体化建设指导委员会”)。

一体化建设指导委员会是在自治区党委教育工委、自治区教育厅党组领导下,对加强和改进全区学校思政课建设工作进行领导、指导、咨询、示范、培训、研判的决策协调议事机构。主要任务是统筹协调自治区党委教育工委、自治区教育厅相关职能处室,指导推动各市教育部门、各学校贯彻落实中央、自治区党委关于大中小学思政课一体化建设的有关决策部署,总结推广先进经验;审议和研究部署大中小学思政课教学方法改革、师资队伍建设等重大事项;组织专家指导组就大中小学思政课一体化建设开展前瞻研究、评价指导、工作研讨、经验总结、问题研判等理论与实践工作。

一体化建设指导委员会设主任委员1名、副主任委员3名,一体化建设专家指导组设组长1名、副组长6名,一体化建设专家指导组成员27名。我院院长尹杰钦担任一体化建设专家指导组成员。

【文:莫万姣   审核:尹杰钦】