当前位置: 首页 >> 正文

自治区党委决定:韦仕珍任梧州学院党委书记

发布者: [发表时间]:2020-08-12 [来源]: [浏览次数]:

8月4日上午,学校召开干部大会,自治区两新组织党工委专职副书记、自治区党委组织部部务会成员刘水玉在会上宣读了自治区党委关于梧州学院主要领导人事任免决定:任命韦仕珍同志为梧州学院党委委员、常委、书记,免去唐平秋同志的梧州学院党委书记职务,任桂林电子科技大学党委书记。 [文/图:郑文锋]

附:韦仕珍简历

韦仕珍同志,1971年6月生,广西河池人,在职研究生学历,理学博士,教授。1993年大学毕业后一直在河池学院及其前身河池师专工作,先是在学校化生系、学工办等部门从事教学和管理工作11年,2002年12月担任河池学院学工部副部长,2008年2月担任河池学院学工部部长,2010年1月担任河池学院党委组织部、统战部部长,人事处、离退处处长,2013年1月起担任河池学院党委副书记。

大会现场

韦仕珍同志(左)与唐平秋同志(右)