当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学成果 >> 正文

马克思主义学院一行赴玉林师范学院考察学习

发布者: [发表时间]:2019-04-18 [来源]: [浏览次数]:

4月16日,马克思主义学院副书记、副院长(主持工作)王振宇、副院长张朝松、各教研室主任一行赴玉林师范学院马克思主义学院交流学习。在座谈会上,玉林师范学院马克思主义学院院长丁祥艳首先介绍了该学院在本科教学审核评估、硕士点建设等方面的经验和做法,副院长程艳、王伟和各教研室主任分别就参与审核评估具体组织实施工作、支撑材料整理和专家进校评估等方面详细介绍了各自的经验做法。

座谈会结束后,马克思主义学院一行到玉林师范学院马克思主义学院实地参观,了解试卷、论文等材料的整理和存档。

[文/图:莫万姣]

合影留恋