当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学成果 >> 正文

广西大学马克思主义学院院长徐秦法教授应邀参加我院学科建设专家论坛

发布者:文/图:蔡敏仪 [发表时间]:2020-11-06 [来源]: [浏览次数]:

8月30日,广西大学马克思主义学院院长、博士生导师徐秦法教授与我院思政课教师代表在明理楼八楼第二会议室召开学科建设专家论坛。院长尹杰钦、党总支副书记龙文秋参加会议,专家论坛由副院长张文俊主持。

会上,徐秦法院长指出,根据广西大学与梧州学院的对口支援与合作协议,两校对口支援形成“校对校、院对院、点对点、人对人、平台对平台”的对口合作机制。对口支援期间广西大学马克思主义学院将在学科、专业、课程、师资队伍建设与规划等方面对我院的建设给予指导。徐院长向在座的各位教师代表介绍了广西大学马克思主义学院教学建设、学科建设、科研队伍建设等方面的经验。与会代表与徐院长在关于项目申报、科研平台建设等方面进行了深入探讨。

最后,尹院长强调,马院教师要奋力向前,不负韶华,以杰出的教学成果和科研成果推进马克思主义理论学科建设再上新台阶。

(文/图:蔡敏仪)