当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 易班活动 >> 正文

音为爱,梦承载——记2018年梧州学院校园歌手大赛马克思主义学院初赛活动

发布者: [发表时间]:2018-11-02 [来源]: [浏览次数]:

为推动我校校园文化建设,营造积极向上的校园文化氛围,提高学生的艺术素养,展现梧院学子多才多艺的青春朝气和积极向上的精神风貌,1028日晚,2018年校园歌手大赛马克思主义学院初赛于明理楼S503教室举行。初赛邀请马院团委书记冼春妮老师参加过多次全国性比赛的马院党政办公室副主任梁誉老师、16级音乐专业容代俏作为评委。  

马院初赛共有10选手参加,选手们各施所长,充分展现自己的歌喉,其中5号选手李睿子以独特声线,优美歌声,声音中流露真挚情感,用一首《不为谁而作的歌》折服了评委和观众,获得阵阵掌声,以全场最高分脱颖而出。    

  选手演唱结束后,梁誉老师对赛进行点评并给予选手一些有益的建议,比如选手选歌要选自己可以驾驭的歌曲、麦克风要放在嘴巴45°位置、上台选择适合舞台的着装、增加的肢体语言、演唱时眼神的交流等,让参赛选手和观众都受益匪浅。

【文 黄靖芸 冼春妮 刘慧萍   审核:龙文秋


   

选手的深情演绎

   

评委们在认真聆听