当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 正文

马克思主义学院抓党建促审核评估开展哲学专业评估材料检查工作

发布者: [发表时间]:2019-05-19 [来源]: [浏览次数]:

5月18日,烈日炎炎,为迎接我校本科教学工作审核评估,马克思主义学院党总支班子成员、哲学专业教师放弃周末休息,开展教学资料档案规范整理和教学研讨活动。马克思主义学院党总支书记、副院长(主持工作)王振宇、副院长张朝松、张文俊、哲学专业教研室教师参加了本次活动。

按照学校要求,大家一起把2017-2019三届哲学本科专业论文档案,分门别类,进行了规范整理和妥善保存。针对2019级哲学本科专业人才培养方案,大家根据我院对口支援单位广西大学马克思主义学院副院长陆秀红教授的指导意见和建议,做了认真讨论和修改,力求培养方案更加符合学生专业学习发展需要。哲学专业教研室还对2016级本科生的毕业论文工作进行了研究。

(文:刘寒刚  图:王振宇  审核:王振宇)