当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 理论学习 >> 正文

马克思主义学院教师参加《红色传奇》进高校

发布者: [发表时间]:2019-10-22 [来源]: [浏览次数]:

10月21日下午,中共广西壮族自治区委员会组织部举办,中共广西壮族自治区委员会党史研究室、中共广西壮族自治区委员会教育工作委员会等多家单位承办的“不忘初心、牢记使命”主题教育《红色传奇》进高校系列活动在梧州学院学术报告厅举行分享会。学校纪委书记梁业华,自治区远程办党员教育三处处长许雪萍出席活动并分别致辞。自治区、梧州市有关部门的领导与500多名师生聆听了分享会。

马克思主义学院教师党支部书记李健敏作为特邀嘉宾参加分享会的访谈,在访谈现场李健敏阐述了本次活动的理论价值和现实意义,指出新时代大学生讲《红色传奇》故事结合广西实际,讲清中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”。最后讲了《红色传奇》进校园学校在思想政治建设方面几点具体做法。分享会结束后,李健敏接受了广西电视台采访。

(图:郑文锋 文:李健敏 审稿:王振宇)

李健敏在访谈现场回答主持人冀宁提问

李健敏接受广西电视台参访