当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 专题学习 >> 正文

我校组织观看马克思诞辰200周年大会直播

发布者:院报记者:吴豫 篮兰清 [发表时间]:2018-05-16 [来源]:宣传部 [浏览次数]:

    5月4日上午10点,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话,强调我们纪念马克思,是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。
    学校领导梁业华、甘金明,各相关部门负责人、马克思主义学院全体教师及学生统共120多人在大学生综合发展中心路演大厅观看了马克思诞辰200周年大会直播。