当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 在岗教师 >> 正文

欧琳宗

发布者: [发表时间]:2024-07-11 [来源]: [浏览次数]:

欧琳宗,毕业于南宁师范大学政治学理论专业,硕士研究生,副教授,梧州学院马克思主义学院思想政治教育专业主任,主要研究方向:网络思想政治教育、思政课教学与实践。主讲《中国近现代史纲要》《思想道德与法治》《政治学概论》《习近平新时代中国特色社会主义思想》等课程。广西高校思想政治教育卓越教师计划骨干教师、梧州市大中小学思政课一体化建设指导委员会专家组成员,主持自治区级教学科研项目5项、参与国家级项目1项,自治区级项目10项,获得广西高校思想政治理论课教学基本功暨“精彩一课”等区级教学竞赛二等奖3项、三等奖2项,指导学生获得自治区级专业竞赛二等奖2项、三等奖5项,获得自治区基础教育教学成果二等奖1项。在《中国教育报》《广西教育》《梧州学院学报》《广东教育(高校思想教育探索)》《广西教育学院学报》等发表文章20余篇。