当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 在岗教师 >> 正文

冼春妮

发布者: [发表时间]:2024-07-10 [来源]: [浏览次数]:

冼春妮,副教授,毕业于桂林理工大学思想政治教育专业,现任马克思主义学院办公室主任。主讲《形势与政策》《思想政治理论课综合实践》《中国近现代史纲要》线上课程。中国伦理学会会员、广西伦理学会副秘书长、梧州市大中小学思政课一体化建设专家指导组成员;梧州市万秀区、长洲区、龙圩区大中小学思想政治教育一体化建设专家指导组副组长。先后参与国家级项目2项,省级科研及教改项目15项,主持厅级和校级项目4项,参编教材和专著共3部,发表学术论文20余篇。先后多次获得广西区大中专学生暑期“三下乡”社会实践活动先进个人,学校优秀共产党员、优秀教师、优秀教育工作者、优秀辅导员、暑期“三下乡”优秀指导老师等荣誉,所带班级荣获市级五四红旗团支部、校级先进班集体、校级五四红旗团支部、基层活力团支部等荣誉称号。