当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 支部风采 >> 正文

“学生党员进社区,环境整治我先行”——马克思主义学院学生党支部开展党员进社区活动

发布者: [发表时间]:2018-12-27 [来源]: [浏览次数]:

2018年12月26日上午,马克思主义学院学生党支部书记冼春妮带领全体学生党员来到梧州市东山冲社区开展社区环境综合治理活动。在活动中,党员们充分发挥不怕脏、不怕累、个个奋力争先的精神,重点对社区、街道的卫生死角、花坛杂草等突出问题进行治理,为居民群众营造了干净、整洁、祥和、温馨的生活环境。活动结束后,东山冲社区工作人员与学生党员一同召开关于东山冲社区12月环境工作整治总结会议,并对2019年党员进社区服务工作做了初步计划。马克思主义学院学生党支部将通过与东山冲社区的合作,继续开展志愿支教等服务活动。

通过此次学生党员进社区活动,增强了党员的凝聚力,发挥了党员模范带头作用,拉近了党员与社区群众的联系,充分调动起学生党员服务社区的积极性。

[文:欧盛聪 图:邹忠宁 审核:王振宇]