当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 支部风采 >> 正文

马克思主义学院联合东山社区开展学雷锋志愿服务暨周末公益兴趣班开班仪式

发布者: [发表时间]:2019-03-11 [来源]: [浏览次数]:

3月10日,为发扬“雷锋精神”,践行“两学一做”,坚定理想信念,马克思主义学院联合东山社区举行了学雷锋志愿服务暨“青春筑梦社区情,凝心聚力共前行”周末公益兴趣班开班仪式。马克思主义学院党总支部副书记王振宇、副院长张朝松、全体党员和学生志愿者们一起参加了活动。

“周末公益兴趣班”开班仪式由东山社区骆思宁书记主持,王振宇副书记致辞。开班仪式结束后,党员、志愿者们开始对学生进行一对一课业辅导,志愿者还向孩子们讲授以“诵国学经典,做有德少年”为主题的课程内容,让孩子们从小接受优秀传统文化的熏陶。

【文/图:陈思娇 冼春妮 审核:王振宇】