当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

马克思主义学院召开2018级新生学习《校园安全知识手册》和《大学生宗教知识手册》主题班会

发布者: [发表时间]:2018-11-02 [来源]: [浏览次数]:

近日,马克思主义学院2018级哲学班学生于M502召开班会,由班主任梁家荣老师带领大家一起学习《校园安全知识手册》和《大学生宗教知识手册》。

安全知识部分内容:就校园防火、交通安全、防盗、防骗、不良校园网贷和艾滋病预防知识等安全方面进行认真学习。梁老师根据《大学生宗教知识手册》主要学习了“党的宗教工作基本方针”、“为什么学校禁止宗教活动”、“为什么共产党员和共青团员不能信教”以及“什么是邪教”等几个问题。辅导员冼春妮老师出席了本次主题班会。

此次班会效果良好,同学们不仅提高了安全防范意识,还增强了宗教辨别能力。

[/图:梁家荣 冼春妮  审核:龙文秋]