当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

燃烧青春激情,邀你携手同行——记梧州学院马克思主义学院团委·学生会招新宣传活动

发布者: [发表时间]:2018-09-26 [来源]: [浏览次数]:

为了更好的注入新鲜血液,使马克思主义学院团委·学生会(以下简称“马院团委·学生会”)干部队伍壮大发展,不断培养新的优秀干事。9月25日晚,马院团委·学生会在明理楼南楼601进行招新宣传活动。马院团委·学生会全体成员以及2018级全体新生参加。

马院团委·学生会学生负责人李志伟同学表示:大学四年,在学好专业的同时,还需提高自身的各方面综合能力,如:公文写作能力、口头表达能力、人际交往能力、沟通协调能力等。他从自己在学生会的经历引入,向新生们分析了加入团委·学生会这个团队将给自己的收获。

为使新同学们更了解马院团委·学生会各部门的职责,各部门的部长纷纷上台介绍各自部门的职责,以便新同学根据自己的兴趣爱好加入所属意向的部门,并同时分发纸质报名表给新同学们填写。

新生军训期间的招新宣传活动,旨在充实马院学生干部队伍新生后备力量,确保新的学年里,马院学生工作能够有效顺利开展。

(文/图:刘慧萍 利玉玲 冼春妮   审核:龙文秋)

招生宣传活动现场一

招生宣传活动现场二