马克思主义学院召开党员大会选举第一届党委委员和纪委委员

发布者: [发表时间]:2022-06-23 [来源]: [浏览次数]:

6月22日,马克思主义学院党员大会在明理楼七楼视频会议室召开。学校党委常委、组织部、统战部部长黄健武同志莅临现场指导。大会由罗吉娟同志主持。

张朝松同志代表马克思主义学院党总支作了题为《凝心聚力、务实担当,推动建好建强新时代马克思主义学院》的工作报告。报告围绕“教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力”,以及新时代广西高校党建工作标杆院系培育创建,回顾与总结马克思主义学院党总支成立以来的工作,分析面临的形势,并提出今后五年的奋斗目标。李健敏同志代表马克思主义学院党总支作了《党费收缴、使用和管理情况报告》。

大会表决通过了《大会选举办法(草案)》和监票人及计票人名单,并对“两委”候选人预备人选名单及具体情况作了简要介绍。党员们以无记名的投票方式,选举产生了中共梧州学院马克思主义学院第一届委员会委员和第一届纪律检查委员会委员。

完成各项预定任务后,党员大会在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

随后,第一届党委和第一届纪委分别召开第一次全体会议,选举产生了第一届党委书记、副书记和第一届纪委书记。

【文/图 蔡敏仪 冼春妮 审核:张朝松】