青春献礼二十大 扬帆启航新征程——马克思主义学院举行2022届毕业生毕业典礼

发布者: [发表时间]:2022-06-26 [来源]: [浏览次数]:

6月24日,马克思主义学院在明理楼七楼视频会议室举行2022届毕业生毕业典礼。学校党委书记韦仕珍,校党委常委、副校长范生汝,马院领导班子成员以及教师代表、2022届全体毕业生和非毕业生代表参加毕业典礼。马院党委书记张朝松主持毕业典礼。

毕业典礼上,毕业生代表范正兴向母校深情告白,表达了对母校和老师的感激之情,并鼓励毕业生们继续奋斗,在奋斗中书写灿烂的人生。2020级哲学专业吕佳潞同学感谢学长学姐们的帮助并祝福他们前程似锦。班主任赵立研老师回顾过去的时光,流露不舍与期望之情,鼓励同学们在未来的路上带着老师的期盼继续前进,为建设祖国贡献出自己的一份力量。马院院长尹杰钦回忆了同学们在学校不同地方留下的奋斗身影,指出毕业生们在马院的发展历史画卷中增添了可歌可泣的崭新页,这里是同学们人生航程的起点,也是实现梦想的地方。

校党委书记韦仕珍在致辞中肯定了马院学子所取得的成就,同时对毕业生寄予希望,希望同学们要担当起时代大任,谱写“请党放心,强国有我”的新篇章,在往后的日子里更加开拓创新,追求卓越,实现自己的人生价值。勉励同学们积极面对困难,脚踏实地走好每一步路,做新时代有志青年,创造更辉煌的未来。

最后,在主席台就座的领导给全体毕业生赠送纪念品,送出祝福;毕业生代表给所有参加典礼的领导、老师鲜花,表达感恩。随着相机快门声响起,毕业典礼在毕业生与老师们合影中落下了帷幕。马院2022届全体毕业生,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福扬帆启航,创造属于自己的灿烂人生,谱写新的青春篇章!

【图:杨玉婷文:林丹英审核:张朝松