明德论坛系列讲座第11期

发布者: [发表时间]:2022-06-28 [来源]: [浏览次数]:

2022年6月27日下午,梧州学院马克思主义学院主办的明德论坛系列讲座第11期在明理楼七楼视频会议室召开。讲座由马克思主义学院副院长唐景成主持,马克思主义学院师生代表参加了会议。

本期讲座由湘潭大学马克思主义学院党委副书记、思想政治教育中心副主任李伏清教授主讲,主题为“砥砺研途——漫谈研究生期间人生学术规划”。李伏清教授从自己的人生经历讲起,声情并茂地讲述自己在求学路上的遇到的种种困难,并且迎难而上,成为了一个永不会被打败的女汉子。

讲座的最后,李伏清教授叮嘱同学们,在备考研的阶段,一定要兼具定力、毅力、能力和魄力,勇敢地向自己的目标迈进。唐景成副院长对李伏清教授本次讲座带给马院师生的激励表示真挚的感谢。

通过本期学术论坛,让马院学生更加了解备考研的方法,能够更加坚定的朝着目标努力拼搏,勇往直前。

【文:江慧芬、梁誉 图:梁誉 审核:唐景成】