马克思主义学院召开2022年暑假重要工作任务线上推进会议

发布者: [发表时间]:2022-07-31 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步推进各项工作,7月30日晚,马克思主义学院在QQ会议召开2022年暑假重要工作任务线上推进会议,学院全体教职工参加了会议。

会上,院长尹杰钦首先就暑假近期的各项工作进行了梳理,强调暑假期间各项工作的重要性,建议老师们假期积极配合学院标杆院建设,合理利用好时间参与教学比赛和项目申报,提升自身的教学、科研能力。党委副书记罗吉娟、副院长唐景成、院长助理朱红晖根据分管的毕业生就业情况、科研工作、教学工作等各类工作进行了布置并给出建议和要求。教师支部书记李健敏汇报了近期乡村振兴、党建+就业促进工作等。最后,党委书记张朝松作总结讲话,希望全体教师在推进各项重要工作的同时也要注意休息,做到劳逸结合,同心协力完成各项任务,迎接新学期的到来。

【文/图:梁誉  冼春妮 审核:张朝松】