马克思主义学院有序开展2022级迎新工作

发布者: [发表时间]:2022-09-13 [来源]: [浏览次数]:

为切实做好2022级新生入学各项工作,展现马克思主义学院良好精神风貌,为新生及家长提供优质服务,我院按照学校的统一布署有序推进迎新系列工作。

9月7日,我院组织开展新生班主任专题培训,学院党委副书记罗吉娟与2022级班主任就如何做好、做细、做实班主任工作进行分享和交流。

9月9日,我院采用线上、线下相结合的方式,组织召开迎新工作布置会。会上,院团委、学生会等各小组负责人分别作了工作汇报,学生工作办公室主任莫万姣作了迎新工作的布置,罗吉娟副书记充分肯定了各小组的工作,指出在当前疫情较严峻的形势下,迎新筹备工作要服从大局,积极配合梧州市及学校疫情防控安排,强化落实;要求各部门团结合作,扎实开展迎新工作,以饱满的精神状态服务新生,让新生感受到学院大家庭的温暖。

学院还召开专题会议研究迎新工作,党委书记张朝松强调要积极克服当前困难,全力做好迎新,争取“让学生放心,让家长放心”。

【图/文:刘发涛 审核:罗吉娟】

迎新工作会议