马克思主义学院工会组织开展清廉学校建设活动

发布者: [发表时间]:2022-11-27 [来源]: [浏览次数]:

为建设清廉学校,凝心聚力马院教师,以良好的精神面貌开展党建、教学、科研等各项工作,马克思主义学院工会于11月26日组织开展马克思主义学院工会趣味问答暨观影活动。学校党委常委、副校长范生汝应邀出席活动,学院全体教师参加。

第一阶段是党的二十大报告相关内容生动问答,老师们回答积极踊跃,气氛热烈。

第二阶段是观看电影《扫黑行动》,该影片根据真实案件改编,极具现实力量,又振奋人心,彰显了国家对“除恶务尽”的信念,同时也展现了党和政府实施“扫黑除恶”常态化的决心。

活动结束后,大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十大精神,提高安全防范意识,同时也要严格要求自己,坚决守住阵地,坚决与黑恶势力斗争到底,为建设清廉学校、端正清正教风、营造清新学风贡献力量。

【文/图:黎天娥  冼春妮       审核:张朝松】