马克思主义学院开展2023年“雷锋月”系列活动——雷锋精神宣讲会

发布者: [发表时间]:2023-03-24 [来源]:宣传部 [浏览次数]:

为贯彻落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。3月22日晚,马克思主义学院团委·青年志愿者分会于明理楼S503举办了“弘扬雷锋精神担当复兴大任”雷锋精神宣讲会。

会议伊始,全体参会人员起立,合唱《学习雷锋好榜样》,接着由马克思主义学院团委书记莫万姣致辞。莫老师指出“学雷锋”月系列活动的重要意义,并对如何学习发扬雷锋精神,提出了建议。最后,由马克思主义学院学生滑怡杰宣讲——《雷锋精神 永放光芒》。

通过此次宣讲,使同学们进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,从而激发内心爱党爱国爱社会主义的巨大热情。

【图:马院青分宣传部 文:张雪 】