马克思主义学院召开2023届毕业生就业创业工作推进会

发布者: [发表时间]:2023-04-09 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月7日下午,马克思主义学院召开2023届毕业生就业创业工作推进会。马克思主义学院党委书记张朝松、院长尹杰钦出席会议,参加会议的还有辅导员、毕业班班主任及全体毕业生,会议由我院党委副书记罗吉娟主持。

尹杰钦院长指出今年就业形势依旧严峻,号召毕业生们要积极、努力、自信地就业创业。同学们也分别汇报了目前的就业情况及计划,班主任潘家猛鼓励同学们继续努力。辅导员莫万姣指出了同学们在求职过程中存在的问题,并提出了建议和指导。罗吉娟副书记对毕业生们寄予厚望:希望所有同学顺利毕业,保持与老师们联系,主动就业、安全就业。

最后,张朝松书记指出:一是认真看待创业就业;二是科学积极地行动起来;三是就业创业意识、能力、技巧要融入到专业人才培养中,将就业创业转化为个人的自觉行动;四是学院、老师们会持续提供指导及服务。

本次推进会召开,旨在精准掌握毕业生现状,引导毕业生转变就业观念主动就业。进一步贯彻落实党的二十大精神,积极应对新形势新挑战,加强访企拓岗和就业服务指导,努力实现毕业生充分高质量就业。

【文:黄肖婷 图:钟雨孜】