学校领导到马克思主义学院调研指导工作

发布者: [发表时间]:2023-04-13 [来源]: [浏览次数]:

4月11日下午,学校党委常委、副校长范生汝到马克思主义学院,就毕业生就业创业、本科哲学专业综合评估、党建带团建、绩效管理、教师队伍建设等工作,调研指导工作。学院班子成员和党政办公室主任、教研室主任代表、教师支部、学生支部书记参加会议。

会上,学院班子和与会人员就上述工作,依次作了汇报。范生汝副校长不时询问、交流,对学院工作中的问题、困难,提出了解决的思路、建议和办法。

听取汇报和发言后,范生汝副校长对马克思主义学院工作提出了三点要求:一是要把握好学院总体工作要求,做好学院总体工作。二是在重点工作上,学院主要负责人要主抓,学院领导班子要主动负起责任、主动协调。三是学院重要工作,要集体研究、集体决定,同时要有完成时间要求。

图:王子翔     文:谭荣鸿