广西科技师范学院马院教师来我院交流学习

发布者: [发表时间]:2023-06-22 [来源]: [浏览次数]:

6月21日上午,广西科技师范学院马克思主义学院党总支书记罗箭华教授一行8人来我校考察交流,学院党委书记张朝松、院长尹杰钦携教研室主任代表热情接待广西科技师范学院代表团一行。双方在卓越人才工作室进行座谈交流。

座谈会上,张朝松书记代表马院对广西科技师范学院代表团的到来表示热烈欢迎,双方分别介绍了两校马克思主义学院的基本情况、发展状况等情况,并就党建和业务融合发展、党建品牌创建和党员管理、习近平新时代中国特色社会主义思想概论课开设和建设情况、思政课实践教学的开展情况和建设经验等方面进行了深入交流。尹杰钦院长希望两院之间加强交流,互相学习,强化两校马院之间的合作,为不断推进思政课教学改革创新,全面提高人才培养质量,促进马院建设的高质量发展搭建友好合作平台。

【文/图:冼春妮 审核:尹杰钦】