我院开展安全保密知识专题讲座

发布者: [发表时间]:2023-10-12 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面加强高校国家安全保密教育,切实提升高校师生国家安全保密意识和保密常识,10月11日下午,我院在明理楼7楼视频会议室开展保密知识专题讲座。特邀学校党委办公室副主任廖壮欢老师授课,我院全体教师参加。

廖老师用生动的案例科普保密知识、讲授工作与生活中的保密事项及保密防范常识。她强调在网络信息高度发达的时代,保密意识应当是我们教师的必修课程。高校教师要时刻牢记保密意识,不断增强保密观念,把保密意识融入到生活工作中,真正做到防患于未然。

通过此次专题讲座,使大家认识到高校教师拥有保密意识的重要性。时时遵守保密要求,以身作则维护国家安全,保守秘密,人人有责!

【文/图:黄雪娇 冼春妮 审核:陈健萍】

专题讲座授课现场一