学校领导到马克思主义学院调研

发布者: [发表时间]:2023-11-02 [来源]: [浏览次数]:

11月1日上午,学校党委副书记梁业华到马克思主义学院调研,了解学院发展情况,学院领导班子成员及相关人员参加会议。

在调研中,梁副书记首先走访了资料室、教师工作坊等办公场所。座谈会上,学院负责人汇报了马院近期关于党建、教学、科研等工作和马院缺人才物以及资金使用等方面的困难。与会老师也提出了思政教师培养、职称评定、教学提升等关乎青年教师成长意见和建议。

梁业华副书记认真听取汇报,对马院的工作表示肯定,对学院工作中的问题、困难,提出了解决的思路、建议和办法。他要求要加强政治建设,紧紧围绕学校的中心工作,结合学院实际情况,科学谋划,做好学院党团建设、教学科研、人才培养、资金使用等工作,为学校高质量发展蓄势赋能。

【文/图:冼春妮 审核:张朝松】

梁业华副书记查看马克思主义学院图书资料室