我院开展“巾帼心向党,石榴籽连心”主题活动

发布者: [发表时间]:2024-03-15 [来源]: [浏览次数]:

为纪念第114个“三八”国际妇女节,我院于3月13日下午,在明理楼M209精心组织开展主题为“巾帼心向党,石榴籽连心”的庆祝活动。

本次活动分为健身气功、趣味游园两个部分。第一阶段,在韩小平老师的指导下,女教师们学习八段锦,舒展身体,感受运动带来的快乐。

第二阶段,女教师们以饱满的热情参加了多人跳绳、吹乒乓球、你画我猜等趣味游园活动。现场气氛热烈,欢声笑语不断。她们共同分享节日的快乐,表示要以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投入到我院的各项工作中去,为实现我院的高质量发展贡献自己的力量。活动中,同学们为女教师送上美丽的鲜花,大家手持鲜花合影,留下美好的纪念。

此次“巾帼心向党,石榴籽连心”三八妇女节主题活动的成功举办,不仅丰富了学院女教师的文化生活,也进一步凝聚了巾帼力量,展现我院女教职工的风采和魅力。

[图/文:周伟凤 李宜蔓 审核:罗吉娟]

八段锦学习现场