我院举行教师光荣退休仪式

发布者: [发表时间]:2024-05-20 [来源]: [浏览次数]:

岁月如歌,时光如梦。5月17日下午,我院在明理楼M707党员活动室举行教师光荣退休仪式。我院党委书记张朝松、退休教师易敬源、教师代表参加了仪式。

青年教师代表杨媛媛为易敬源老师献上象征美好寓意的鲜花,并祝愿易敬源老师荣休生活多喜乐,长安宁,久欢祥,岁无忧!

易敬源老师细诉回顾了自己求学及工作经历,从青葱岁月走向灼灼韶华,从风华正茂到鬓角飞霜,表达了对梧州学院深深的热爱与眷恋。同时仍然关心青年教师成长,给予青年教师们站稳课堂,学会自我提升的建议。

张朝松书记向易敬源老师为学校、学院工作的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意!感谢他38年来对教育事业兢兢业业的态度,用实际行动感染着身边的每一个人,将自己最好的年华奉献给了学校和热爱的教育事业,衷心祝愿易敬源老师享受健康幸福的退休生活。

会上张书记强调青年教师以易敬源老师为榜样,立足本职岗位,不忘初心,扎根梧院。

【图/文:冼春妮 杨媛媛 初审:罗吉娟 审核:张朝松】

仪式现场