当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

今日天气晴,一起“趣”爬山

发布者: [发表时间]:2024-05-27 [来源]: [浏览次数]:

为了增强学生干部队伍的凝聚力,培养集体感、归属感,增进友谊,丰富大家的课余生活,我院特举办2024年第一期学生干部队伍团建培训实践课程。5月24日早上八点,学院团委书记莫万姣老师、团委青年委员卢晶老师及我院第一期培训班的学生干部在白云山公园门口集合,开启团建之旅。

集体合影

五月的白云山郁乎苍苍、风光旖旎,处处都彰显着生机与活力。大家一路欣赏美景,一路攀登。到达目的地后,每个人都精神抖擞、热情高涨,大家呼吸着山间新鲜的空气,饱览着大自然秀丽的美景,不时地拿出手机拍照打卡留念,记录下这美妙的风景与美好的时光。休息过后,大家在山顶云翠谷景观处围成内外两圈,开展猜歌名、你划我猜等游戏。各小组积极参与,活动现场笑声不断,获得前三名的小组由莫万姣老师和卢晶老师为他们颁发奖品。

游戏活动现场

老师为获奖小组颁奖

大家纷纷表示,此次团建不仅欣赏了白云山美景,强健了体魄,陶冶了身心,也加深了与同学之间交流、增进了友谊,以后会以更加饱满的热情投入到学习、生活与工作中。

【图/文:刘功琪 覃思妮 审核:莫万姣】