当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 易班活动 >> 正文

我院易班学生工作站顺利完成第七届换届大会

发布者: [发表时间]:2024-05-30 [来源]: [浏览次数]:

5月26日上午,我院易班学生工作站(以下简称“我院易班”)于明理楼M501举办第七届换届大会,我院团委书记莫万姣、易班全体成员参加。

换届大会上,第六届副站长向美金同学及各部门回顾并总结了2023年度工作情况,并对未来一年的工作提出建议。接着,进行换届竞选,各位候选人纷纷展示出最佳状态,积极竞选,经过公正公开的民主投票,新一届易班学生工作站团队应运而生,凝聚着全体成员的信任与期待。最后,莫万姣老师对会议进行总结。她强调易班平台对学院及学生发展的重要性,肯定了过往易班活动的积极成效,并鼓励新团队深耕易班品牌活动。同时要加强我院易班同各组织的沟通协作,学习互鉴,共同发展。

此次换届大会为易班团队输入了新鲜血液,极大地激发了成员们的工作热情与创造力。新一届团队将不负众望,携手全体成员,共同努力,把易班建设得更加出彩。

[图:我院易班宣传部  文:唐冬兰  审核:张朝松]

向美金同学发言