当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 支部活动 >> 正文

马克思主义学院走进东山社区开展“安全知识,我知道”志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2019-03-17 [来源]: [浏览次数]:

为了增强东山社区小朋友们的安全知识,提高他们的安全防范意识、更加珍爱生命。3月17日,马克思主义学院志愿者走进东山社区开展了“安全知识,我知道”的志愿服务活动。

在活动中,志愿者们围绕食品安全、交通安全和网络安全等采用图片、案例教学的方式对小朋友进行详细讲解。为了提升课堂的活跃气氛,志愿者们和小朋友一起合唱了《学习雷锋好榜样》,活动在和谐欢乐的气氛中结束。

通过本次安全主题的志愿服务活动,进一步提高了社区小朋友的安全防范意识,也为小朋友的全面成长创造了良好的氛围。

【图/文:梁森林 赵蔷 审核:王振宇】