当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 支部活动 >> 正文

马克思主义学院召开2018年度优秀学生表彰大会

发布者: [发表时间]:2019-05-27 [来源]: [浏览次数]:

为表彰先进,提高我院学生参加各类活动的积极性,5月26日下午,马克思主义学院于明理楼S403教室召开2018年度优秀学生表彰大会。马院党总支书记王振宇、副书记龙文秋、副院长张朝松、副院长张文俊、党政办公室主任莫万姣、团委书记冼春妮、党政办公室副主任梁誉,校学生会代表刘惠开以及各二级学院代表出席了本次大会。

会议首先由马院党总支副书记龙文秋宣读表彰决定,姚巧云等269人次和17哲学班团支部受到表彰。随后由到会的各位领导老师为获奖代表颁发荣誉证书并合影留念。

此次表彰大会不仅让受表彰的同学得到学院的肯定和进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大青年学生积极进取,在青春年华里用勤奋和努力去书写自己的大学篇章。

【图/范铭洁 刘慧萍 文/苏翠萍 审核:王振宇】

党总支书记王振宇老师为"国家励志奖学金"、"区政府奖学金"、"2018年度梧州学院五四红旗团支部"获奖代表颁奖

党总支副书记龙文秋老师为"梧州学院优秀学生干部"、"梧州学院优秀共青团干部"获奖代表颁奖

副院长张朝松老师为"梧州学院三好学生"、"梧州学院优秀共青团员"获奖代表颁奖